經典浪漫歌謠吹向港區

 

喜愛臺灣及西洋民謠的樂迷們有福囉! 財團法人臺中市港區文化藝術基金會與

臺中市政府文化局特別邀請古典吉他手方銘健與聲樂家陳明虔,

於本週六(10/18)晚上7點30分,在臺中市港區藝術中心演藝廳辦理

「經典的東西方古典浪漫名曲-方銘健、陳明虔歌謠之夜」,音樂會活動免費,

採現場劃位入場,歡迎喜愛各國民謠民眾前來聆聽。

 

兩位音樂家在這次音樂會將帶來多首東、西方歌曲,包含著名的「光復後四大名曲」

「望你早歸」、「補破網」、「燒肉粽」、「杯底毋通飼金魚」,

以及新疆民歌「在那遙遠的地方」、李泰祥譜曲的「錯誤」、

義大利民謠「O sole mio(我的太陽)」、西班牙民謠「愛的羅曼史」…

男高音、古典吉他經典名曲,首首動人心弦,感人肺腑。

 

古典吉他方銘健教授與聲樂家陳明虔,兩位音樂家秉持著

音樂讓這個世界更美好」的理念,透過每次的演出與分享,

傳達音樂的奇妙與美好。除了教學推廣外,更經常受邀出席各種不同場合演出,

舉凡音樂會、慶典活動、社團例會、校園推廣…等,超過百場精湛演出。

於2012年9月出版「琴聲揚 情深唱」之CD專輯,收錄15首瑰麗的古典浪漫名曲。

2014年2月出版「一滴美妙的情淚」CD專輯,獲得樂迷們廣大的回響。

 

音樂會節目詳情,可至港區藝術中心網站http://www.tcsac.gov.tw

電洽該中心服務台洽詢,聯絡電話(04)26274568轉9。

Facebook
facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr
焦點新聞